注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能和同学一起旅游是最大的快乐!

新博客注册快两年半了。希望认识更多的朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原来的老博客账号被盗窃了.只能重注册一个,是否长期用这个博客,考虑中.......

网易考拉推荐

【祝福有情人】祝网易女人论坛全体板主和板油七夕节快乐!(这个不参与活动)  

2009-08-26 00:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在就是中国的情人节了;在这温馨浪漫的日子里愿大家都有一个愉悦的心情过一个有意义的节日;希望我是今天第一个送祝福的板油!
【祝福有情人】祝网易女人论坛全体板主和板油七夕节快乐!(这个不参与活动) - 军母 - 军母的新博客

传说牛郎织女不顾王母的反对;一心想跨越王母横行霸道阻碍他们的婚姻而划上的一条银河;为此而演译了一段动人的爱情故事,使得多少后人为此而效仿;经过多年的历史潮流的变迁;我们这代人并不认为只有爱情才是至高无尚的,同时亲人之间的爱!同学之间的爱!战友之间的爱!同事间的爱!乃至网友(才流行的)之间的爱同样也是崇高而伟大的!

我想人都是有感情的;只有以诚相待才能处到真心的朋友;这一阵子由于大家都在同一个温暖的大家庭里,为了一个目标在论坛里参与各式各样的活动走到了一起;虽说大家支持的不一定是同一个人,但是没有一个互相排拆,互相抵触的,大家相处的就向久别的老友一样,不论是年轻人,还是向我这样的老太婆老大爷都是一个心愿希望在这里边让那些才貌双全,精明强干;惠外秀中的美丽女子和帅气的才子帅哥们脱颖而出!由于我们的加入使得这个节目更加精彩!由于他们的精彩而成就了现在的我们!大家在这个虽说充满激烈竞争但却也撒下无数爱心的活动中个个如虎添翼将自已身上所有的闪光点都淋漓尽致的发挥出来了; 这里边许多板主
就是当今下凡人间的七仙女!她们把所有的爱;都撒向了人间!撒向了我们!难道说你们没感受到吗?

祝天下有情人终成倦属!
【祝福有情人】祝网易女人论坛全体板主和板油七夕节快乐!(这个不参与活动) - 军母 - 军母的新博客

希望大家常走访;别忘记我们曾经是一个集体;我们曾经一起战斗过!感谢论坛里的板主和板油给我留下哪么多感人肺腑的话语!特别是这次(军营里有我深深的爱......)活动中还得到板的肯定和众多板油友的支持!我感动的就要老泪纵横啦!哇.....哇....感恩的心,感谢命运把我和你们紧紧相联系.....为有你们而陪感自豪!在温暖的中国情人节到来之际,愿第一时间将这个祝福送给这里边的每一个板主和板油们.让我们一起开开心心度过这个美丽的日子.......
【祝福有情人】祝网易女人论坛全体板主和板油七夕节快乐!(这个不参与活动) - 军母 - 军母的新博客

最美的祝福送给论坛的所有板和和板油!
七夕七夕今非昔比,你我见面顺应天理;跨越银河此番壮举,多亏鹊仙搭桥成趣;你我好似牛郎织女,爱你之心,无庸质疑;默默心许:让我天天见你!

  如果你是风,我愿意做你的风筝,飞的再高再远,你手里的那根丝线都是我们爱的见证;如果你是海,我愿做颗鹅卵石,沉沦多深,生死都在你的心底!

  山丹丹开花红艳艳,对你的思念一遍遍;树上的鸟儿叫喳喳,银河就是我们的家;晴天响雷夜时雨,我的爱人你在哪里?回来吧,我永远为你守侯!

  酸醋麻酱油里有我们美味的生活,油盐酱醋茶里有我们平淡的真情,锅碗瓢盘里有我们简单的幸福,除却了虚无的浪漫,我们拥有了是爱的真谛!

  我的相思织成网,我的真情搭成桥,我的承诺化做风:无论银河是多么宽阔,都不能阻止我们的心灵的交融!

【祝福有情人】祝网易女人论坛全体板主和板油七夕节快乐!(这个不参与活动) - 军母 - 军母的新博客
  评论这张
 
阅读(1172)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017