注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能和同学一起旅游是最大的快乐!

新博客注册快两年半了。希望认识更多的朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原来的老博客账号被盗窃了.只能重注册一个,是否长期用这个博客,考虑中.......

网易考拉推荐

[原]玉树我们与你同在  

2010-04-23 23:19:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  [原]玉树我们与你同在 - 军母 - 军母的新博客

几天来我一直怀着沉痛的心情关注着玉树地震及援救的信息.看到电视里播出地震后的惨状我心痛不已,看到被埋到地下的人没有大型设备不能及时救出我心急如焚.看到了全国人民为抗震救灾凝聚在一起的力量我振奋,看到了为赶赴灾区前线子弟兵们旱路步、水路迂回、空降救援我感动!

       2010年4月23日 - 军母 - 军母的新博客    每当看到动人之处我不禁潸然泪下。为那些顽强的求生者落泪,为赤手拼命救人的救援人员落泪,为全国民众慷慨解囊热情捐助的情景落泪!我为地震中遇难的同胞落泪,我不停的哭并发誓一定要尽我所能帮助灾区人民;我在不断的问自己,我能为灾区的人们做点什么呢?

   我觉得直接救援我是无能为力,我只能做一些我力所能及的事来支持灾区的人民早日脱离危险我只能献点血捐些钱款尽一点心意,尽点微薄之力,只能默默地祈祷更多的人被救出,祈祷更多的孩子被救出,灾难快快过去。母亲早都打来电话要我帮她捐款。(去年捐了400元。今年打算捐200元)并一再嘱咐要赶紧帮款及时捐掉(去年是从工行直截了当邮给红十字会的)今年打算从网上捐。

  家人有的从单位捐,有的直截邮给了红十字会。如果谁不捐老娘这关很难过去。她还要找子女要捐款的字据。想来母亲都这样做了,做子女的岂有不捐之说呢。我们是平民之家只能用这种平常方式来帮助灾区人民了。

用我们的爱心传递平安和温暖 愿灾区人民战胜灾难,重建家园!

尽管我们捐的钱少的可怜但表达我们和灾区人民心联心。尽管我们的问候不能解决实际困难,但表达了我真诚的心愿军母 一家情系灾区,爱如潮水灾区的同胞你们不会孤单, 因为我们与你们同在!

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017