注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能和同学一起旅游是最大的快乐!

新博客注册快两年半了。希望认识更多的朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原来的老博客账号被盗窃了.只能重注册一个,是否长期用这个博客,考虑中.......

网易考拉推荐
GACHA精选

(原创)白羊座的儿子要结婚了  

2010-04-08 16:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年4月8日 - 军母 - 军母的新博客

(儿子和女友用他们的话说:他们结过婚了)

儿子是白羊座。3月30是25岁生日。按照部队规定的够25岁就可以结婚了。一贯细心的儿子不知啥时帮身份证搞丢失掉了,还开心的不得了,赶紧打了报告准备结婚。可是没有身份证批下来的报告因为结婚证没着落而放置一边。儿子赶紧让女友返回我们安徽省的老家,以为他娘我是磨动天呢,以为我在这就能打到结婚证了。想着就让人发笑。规定是中共中央发的在哪里不是一个样嘛。真是这么聪明的儿子咋一到关键时候就掉练子呢?

我这个牛年出生的白羊座儿子平时看来温和,但一旦自已认为对的事,便发挥强烈的本性。固执到底。有时表面上不和我反驳,实际上不执行我的命令,他用的是软抵抗吧。

就是说念大学的时候他坚持要报湖南大学计算机专业(因为喜欢何炯主持的湖南台节日)我坚决要求他报考军校,当时你瞅他要死的心都有了。他找了好多长辈(包括我哥哥姐姐)劝说我,结果我就是不听一往无前的让他报了军校。不过折中一下让他报了他喜欢的计算机专业。并答应将来他的婚姻不在干预他。

2010年4月8日 - 军母 - 军母的新博客2010年4月8日 - 军母 - 军母的新博客说话要算话,大二时找对象(我一点不满意但没过问结果还不是一样的吹了)去年春节后去西安进修时又谈了一个,结果不是我反对,而是老公不乐意说太远了。赶紧让我的同学在我的家乡帮张罗一个。条件可是一流棒呢。

从长相、到个人工作(公务员)和家庭(县委干部)我瞅过了感觉蛮好的。就答应等到儿子探亲假和女孩子见面。

然后QQ上和儿子说起此事,儿子不以为然说到家再说。十天后儿子探亲回来。让他和女孩子见面。

你猜他咋说得?他说“老娘我见是见我不和她谈对像”。我说啥意思?他说:“见给你面子呀?。我说哪还见

做啥?他说:“你再问女家跟随我到部队愿不愿意?不买房子就结婚愿不愿意?(谅女方不会同意)

如果愿意了我就和她相处。(人家肯定不同意了)

瞅瞅我儿子是个啥样的白羊座,是不是白羊座都是这个样子的呢?

说实话我儿子在业务方面还是一流的。从小到大让我们做家长的省了不少心呢。过日子也是一把好手

可是在爱情方面感觉和别人想法不一样。他这样做对不对?我也分不清楚。

大家可以给个意见,(少拍砖啊。我感情脆弱受不了哇)

(最近胫维犯了没敢上网。想念论坛的老少姐妹弟兄就忍痛又来喽。)

  评论这张
 
阅读(565)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017