注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能和同学一起旅游是最大的快乐!

新博客注册快两年半了。希望认识更多的朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原来的老博客账号被盗窃了.只能重注册一个,是否长期用这个博客,考虑中.......

网易考拉推荐

老年大学为晚会献艺  

2011-01-04 17:23:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          一元复始,万象更新。12月31日下午,县老年大学在四楼会议大厅举办庆祝元旦联欢会。校务委员、顾问、全体师生及大庙分校、东陵分校在一起联欢,共享节日快乐。

    校领导回顾了一年来取得的成绩,提出了新一年的教学工作任务,并向不辞劳苦、勤奋耕耘的老师,热情服务、无私奉献的班长和全体学员表示节日的问候!

    接着,一台生动活泼,热闹精彩的联欢会开始了,19个班参加表演,共演出音乐、舞蹈、器乐、戏曲等22个节目。整个联欢会,以总结教学成果,展示学员艺术才华为主线,着力营造喜悦、欢庆、祥和、热烈的节日气氛。

老年大学为晚会献艺 - 军母 - 军母的新博客

《京剧联唱》

老年大学为晚会献艺 - 军母 - 军母的新博客

黄梅戏《春花带露满园香与唱脸谱》

老年大学为晚会献艺 - 军母 - 军母的新博客

舞蹈《唱花脸》

老年大学为晚会献艺 - 军母 - 军母的新博客

太极拳班表演《养生太极掌》

婆媳版2011年庆祝地方版元旦联欢会

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017