注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能和同学一起旅游是最大的快乐!

新博客注册快两年半了。希望认识更多的朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原来的老博客账号被盗窃了.只能重注册一个,是否长期用这个博客,考虑中.......

网易考拉推荐

老爸我想您!  

2011-06-01 09:19:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老爸我想您!
老爸我想您! - 军母 - 军母的新博客

 六月不经意间又来了。无意间父亲节又一次走进我的脑海。总会在这个时候.想到离开我们50个年头的父亲.!一生中最让我却憾的是没有尝过父亲爱的味道。所以对父亲那种无法用语言表达的爱让我时时不能忘怀。去年儿子选在父亲节结婚也是对父爱的一种念想和全释吧。

每每写到这个话题时我总会帮自已关在房间里大哭一场。我想这也是排解这么些年对父亲的哪种无尽的思念一种释放吧!

老爸我想您! - 军母 - 军母的新博客

   听母亲说父亲生前对我是百般宠爱,对最小的儿子从来没用正眼瞧过;至到他生命终止的那一天,他心中装的仍旧是我......对于父女间的爱,似乎很遥远,我还没有感受到,它就永恒消失了,没有留下任何痕迹,只带着对我的深深的歉疚和不舍,永远的走了......记得那是在我6岁的一天我带着刚会走路的弟弟在邻居家玩耍,突然从我家传出一阵阵撕心裂肺的哭泣声,我拉着弟弟惊慌地来到家门口顺着哭声望去.只见家中一群人围在哭的死去活来的母亲身边;从好心的邻居们的口中得知父亲在母亲陪同去医院的途中不治身亡;不负责的父亲没有留下一句话;丢下了35岁的妻子和7个未成年的子女勿忙走完了他40岁的似水年华(朦朦胧胧我当时并没感觉到一丝的痛苦只感觉再没有人会偷偷给我带好吃的东西啦)

   这么多年每当听到父亲这个称呼,我心中就会有一种莫名的疼痛;感到上天对我们似乎不太公平,还没尝到父爱是一种什么样的滋味就过早地将我们的父亲带走了,我常常在梦里看见他,醒来却是梦想一场,我渴望父爱却又是那么遥不可及;嫁给老公时公公(老公的父亲)也与三年前去世了。没有父爱这也是我一生的遗憾吧!

老爸我想您! - 军母 - 军母的新博客
   希望父亲还健在的人,不能只知道母亲的艰辛与伟大,却忽视了父爱如山。别忘了,父亲也是那个最疼爱你的人、是那个永远也不放弃你的人、是为你撑起一片天的人、是一个为你遮挡风雪、避严寒的人、是给你光明和温暖的人。虽然无情的岁月,将父亲的青春焚尽,但他那坚强的信念,仍在儿女心中闪光,父亲在儿女的心目中永远高大伟岸,父亲的爱护、关怀和勉励将会伴儿女们走过风雨人生。

2009年6月15日 - 胡子 - 站在桥头看风景. 满园春色收眼底

  父亲的教诲像一盏灯,为儿女照亮前程。父亲的关怀像一把伞,永远会为儿女遮风挡雨。

如果你有时间一定多陪陪父亲,在外打拼的人更别忘记父亲节这天打个电话问候一声。在家的子女也可以下厨房为父亲做上一顿可口的饭菜,让他也享受一下天伦之乐吧! 

在父亲到来之际愿天堂的父亲能见到女儿对你的思念日月增加。愿你和天下所有的父亲一样快乐

老爸我想您!

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017