注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能和同学一起旅游是最大的快乐!

新博客注册快两年半了。希望认识更多的朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原来的老博客账号被盗窃了.只能重注册一个,是否长期用这个博客,考虑中.......

网易考拉推荐

平安圣诞节你过的好吗?  

2012-12-23 23:41:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
 虽说最近因为一些事对网易论坛一些人的做法让人反感。让支持我们的版主和版友还有一直站在我身后默默支持我的家群十分的难过.但每年的圣诞都会写一篇对朋友的感谢话语。无论我在哪里都不会忘记你们好!你们的坏我会忽视。但你千万别拿我们当傻子、如果这么想你真的错了。
     相信这个平安夜和圣诞节。你真的过的不安稳、良心也会受到遣责的、

 平安圣诞节你过的好吗? - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!

时间过的太快,转眼2012的圣诞又来临了。上论坛算起来快七年了。不觉和论坛打了这么年交道,和这里的人结下了深厚的感情。每年的圣诞都是和这里的朋友们一起度过的。所以不会因为时间的推移而带走我心底对这里每个人那份深深的牵挂与那一份最纯真的爱。

今年最大的收获是在家围城里得到了站长那么的赏识。还有两位闺女版主米宝妈和辰妈在那么艰难中还一直的默默的支持。和静思悠悠 

  晓晓妈哦  快乐大宝、三凤妈  熊宝妈妈和众多宝妈的感情进一步的加深。

【难忘的圣诞节】 - 军母 - 军母祝大家国庆节快乐! 【难忘的圣诞节】 - 军母 - 军母祝大家国庆节快乐!

从我进入论坛以来,我感觉虽没任过什么职务。也不是站长编辑。连个小小的热版的版主都不是。但我为此付出的并不比别人少。我去过的每个版面我都倾入满腔的热情。从帮朋友拉票到写帖支持并拉来宝妈和群里人去各种场合助威。我放弃了许多休息时间一直的待在这里。一路走来着实累人。虽然我的付出没有得到一些人的认可,甚至一些人的不理解。但我不怕。我自认为我问心无愧。


平安圣诞节你过的好吗? - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!

 一个月来的优秀版友的评选。以为是件很严肃的事,严谨、认真、公平。但是也决不是像想象的那么简单。当结束的时间定格在4点半的时候当几分钟名次可以改写的时候。那一刻忽然觉得加票的编辑真的好无耻。我感觉就向审判长收了罪犯的红包一样,想加哪个票就加那个票。毫无顾忌扔后面的网友的感受、帮后面的的网友当猴一样的耍来耍去。又像木偶一样任他们摆布。投票的时期可以从30号延迟到下月的15号

由于你的加票可以改写本来结束了的名次、你们还要网友做什么?不如管上门自己在网易大厦里玩算了。
平安圣诞节你过的好吗? - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!
 当我们提出质疑的时候。不但不知道悔过。还沾沾自喜的在微博里喜形与色的道“去雪山了”真的好幸福、哈的、不知说这话的时候。是不是有点不安。不知道有内心没有害羞。脸有没有红呢?我真的好奇怪。你们的内心太强大了。咱真的比不过你们!你们真的让我佩服的不得了哇。

希望你们双节过的心安理得。下一个双节(元旦和春节)也能这么安心的度过、我先祝福你们了!平安圣诞节你过的好吗? - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!平安圣诞节你过的好吗? - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017