注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能和同学一起旅游是最大的快乐!

新博客注册快两年半了。希望认识更多的朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原来的老博客账号被盗窃了.只能重注册一个,是否长期用这个博客,考虑中.......

网易考拉推荐

母亲节你打算如何为母亲(婆婆)过呢?  

2012-05-03 13:43:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还有十天就是母亲节了,你打算如何为母亲(婆婆)过呢?母亲节你打算如何为母亲(婆婆)过呢?

做为我们大家庭的媳妇们都是两边一样的,有妈妈的花就有婆婆的花。所有我们的选择都是一样的。

1、给母亲送一束花

2、给母下厨做一顿节日大餐

3、带着母亲外出旅游

4、陪母亲好好聊聊生活锁事

5、给母亲买一件漂亮的衣服

6、为母亲洗一次脚  

7、为她定制一本的相册

昨天陪着大外女去才开的鲜花店她为我老娘还有她老娘还是我们几个阿姨都订了花。

母亲节你打算如何为母亲(婆婆)过呢? - 军母 - 军母祝大家五一节快乐!
母亲节你打算如何为母亲(婆婆)过呢? - 军母 - 军母祝大家五一节快乐!

 这花店里有百合花有康仍馨。

母亲节你打算如何为母亲(婆婆)过呢? - 军母 - 军母祝大家五一节快乐!

 我呢和姊妹们商量给母亲订一桌大餐。全家都能来都聚在一起让她老人家高兴就成了。

你们都想好如何为母亲过这个有意义的节日了么?请进来说说吧。大家互相学习一起为全天下的母亲过一个特别的节日。

也祝我们的妈妈和所有的妈妈们节快乐!当然这里也包括老公的妈妈们!

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017