注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能和同学一起旅游是最大的快乐!

新博客注册快两年半了。希望认识更多的朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原来的老博客账号被盗窃了.只能重注册一个,是否长期用这个博客,考虑中.......

网易考拉推荐

【SUGAR手机最美收获季】满满的收获  

2013-09-26 15:05:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      因为工作性质,儿子一年才回家一次。中秋是团圆的日子可我母子一年一年总是无法相见。但想念的心却无法阻挡,中秋前夕在姐姐的陪同下跨过千山万水来到儿子身边,呵护着,关爱着。这就是母爱!许多时候,享受这种爱是一种温暖的幸福,但当你真的去感受这份爱的时候,却突然会发现,母子之间总是笑着倾听,哭着惦记。 但虽不能时时见面。但双节的问候和礼物总能在第一时间送上。今年的中秋儿子和媳妇送给我一

个大的礼物。带宝石的响链。儿子和媳妇有这份心,是最大的收获了。【SUGAR手机最美收获季】满满的收获

【SUGAR手机最美收获季】你最棒 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!

       月转星移,日起日落,时间总是有规则地滑过,一晃儿子来到人间已经二十八个年头;不经意间你已经长大成人,

二十多年来你给这个家庭带来过无数的欢喜和快乐,你虽说身驱瘦弱,性格内向不爱说话,但你爱学肯钻研,能吃苦不怕困难,

能节俭不奢侈等高尚品格实再是让家人陪感欣慰。          
      曾记得你高中毕业前夕你老舅和你表姐我们一起外出旅游,在南京花大价钱没有买到合口的饭茱,我们大家经过商议决定将难下咽的饭菜给倒掉,可你坚决反对以直把所有一切全部装进你的肚子里,引起我们哈哈大笑,你表姐还开玩说:"洋洋好吃吧?"你还苦笑着点头;我们大家都知道不可能好吃;回家途中的列车上人潮如海,挤的连下脚空都没有,我和你表姐都晕车不舒服,见到有人下车腾出一张坐位你赶紧让我坐,当我示意你表姐不舒服时你又赶紧拉表姐坐在了坐位上。(空各)你别以为我对你一点都不在意,其实不然,你在我心里感觉是最棒的,是无人比拟的,只是我不太喜欢在别人面前拿你炫耀。我想是金子总会发光,发起光来总有耀眼的光芒!我总想将你身上所具有的坚韧的意志,优秀的品格全跃进里论坛里了。 
【SUGAR手机最美收获季】你最棒 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!
          现在的年轻人遇到一点困难受到一点挫折就茳然不知所措,似乎受了天大的委屈,可是在你看来算不得什么,其实从小到大你经历的挫折太多了,但是你绐终按照自已的人生去追求去努力。我已经将你所经历的都写进了论坛里。估计有的网友都看过了我所写的帖子了吧?该经历的都已经过了,所以现在对一些事情看的很淡薄,我并不想你将来能做多大的官,干多大的事业,只希望你在困难与挫折面前不要轻言放弃,也不要轻易低头;其实一个人一生中遇到的困难挫折越多就会让你体会到更多的东西,会让懂得许多道理;难道说不是吗?儿子你在许多挫折与不幸面前不是从来也没有低过头吗?

【SUGAR手机最美收获季】你最棒 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐![想对TA说](军母原创)儿子你是最棒的 - 军母 - 军母的新博客
   儿子我相信你,你的承受能力反映了你的意志,你的朋友遍布各地反映了你的社交能力;你的本本证书反映了你智慧的结晶;你的点点滴滴都记录在父母的日记里;我坚信你未来前进的道路一定会更加光明!更加灿烂!老妈愿你的一生都幸福!

    收获的季节,收到的是儿的礼物。儿子的孝顺,当然也离不开媳妇背后默默的支持。


【SUGAR手机最美收获季】你最棒 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐![想对TA说](军母原创)儿子你是最棒的 - 军母 - 军母的新博客

 

【SUGAR手机最美收获季】你最棒 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017