注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能和同学一起旅游是最大的快乐!

新博客注册快两年半了。希望认识更多的朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原来的老博客账号被盗窃了.只能重注册一个,是否长期用这个博客,考虑中.......

网易考拉推荐

【我们这代人的故事】万圣节亲历过的故事  

2013-10-31 14:59:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      【我们这代人的故事】万圣节说亲历过的故事

【我们这代人的故事】万圣节亲历过的故事 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!

  老爸61年那年去世的时候我好像是5岁。因为家里三年连续去世两个人(奶奶)感觉家里一下就乱了套了。我因为年龄太小感觉蒙蒙胧胧的。当时就吓的不敢回家。躲在院子大门外面。悄悄的注视着家里家外的所有动静。突然发现大路东面来了一队人马、前面有像电影中演的一样。有头上有一撮毛的青面燎牙的阎王小鬼打着各式各样的阴间旗子,浩浩荡荡开进我家院子。我当时吓的魂飞破散。直奔邻家商奶奶家。

 【我们这代人的故事】万圣节亲历过的故事 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!
   奶奶瞧着跑着满脸大汗的我,忙上前问我发生什么事了。我就帮我所见到的告诉了商奶奶,并执意要领着去我家瞧瞧。商奶奶挣不过我,只好跟随我往我家方向走去,还没有到我家院子门口。就见刚见到的一队人马五花大绑着老爸从我家院子里出来。朝刚才来的方向开去。我赶紧让商奶奶看,可商奶奶说啥都没有。说我小孩子看花眼了。真是怪了,

【我们这代人的故事】万圣节亲历过的故事 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!
大白天我明明见到的是真人,为么商奶奶就是不相信呢?商奶奶见我脸色好难看,就要帮我送回家。可我不敢再回阎王小鬼们才去过的家。商奶奶没有办法只好帮我大姐叫来了。当时大姐好像十六岁吧。她向商奶奶谢过然后强行帮我抱回家

   家里三天后帮老爸送下地,我生了场大病。请郎中(当地的土医生)郎中说我被吓住了可能魂吓掉了。要叫做法事。必须要到老爸的坟地做。还能记得一点。在老爸的坟地,我又见到爸爸了。他还向我倒谦说吓着我的乖女儿。并让我原谅他。我这次没有上次那样被子吓倒,而是认为老爸还活着。

 回家后帮坟地发现的事跟老娘一说。可帮老娘吓狠了。老娘用诧异的眼神往着我。就像见到鬼一般、后来又一阵子老娘都回避我。 再往后老娘就帮我送到姑姑家去了。要不是大姐一直的坚持可能我就回来了这个家了。上学后老娘一直觉得亏欠我的所以想一直的补尝我。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017