注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能和同学一起旅游是最大的快乐!

新博客注册快两年半了。希望认识更多的朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原来的老博客账号被盗窃了.只能重注册一个,是否长期用这个博客,考虑中.......

网易考拉推荐

【我们这代人的故事】别了2014  

2014-12-31 19:06:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【我们这代人的故事】别了2014 

时间过的太快,转眼2014的日历翻完了。来到这一代算起来也快两年了。和这里的人结下了深厚的感情。我从版友做到版主从围城来到我们这一代认识了许多朋友所以不会因为时间的推移而带走我心底对这里每个人那份深深的牵挂与那一份最纯真的爱!
2013年12月24日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!
感谢这些版主和版友一直陪我们奋斗在这一代。 
 2013年12月24日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!
【我们这代人的故事】别了2014 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!
特别值得表扬的是天天上榜的这几位版友。过了元旦如果站长正常上班的话除了我以外
我会每人申请 2000分给上面上榜的版友。如果站长没按时上班。我会每人送十个宝盒。如果礼物箱满了我无法了
只能送祝福给你们了。祝羊年羊起生活的风帆,走向羊关通途。向着羊年奔跑,达到吉羊未年,粘粘羊年的喜气。让美梦成真,叫理想变现,要祥瑞高照。愿你们羊年喜羊羊,如日中天发羊财!
【我们这代人的故事】别了2014 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!
  评论这张
 
阅读(510)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017