注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能和同学一起旅游是最大的快乐!

新博客注册快两年半了。希望认识更多的朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原来的老博客账号被盗窃了.只能重注册一个,是否长期用这个博客,考虑中.......

网易考拉推荐

【三四月合刊】又是一年生日到  

2014-03-29 13:50:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          写在前面的话:昨天和媳妇去给儿子买了生日礼物。媳妇买 好多菜打算给儿子过顿丰富的生日宴为儿子庆祝呢。
明天现场直播生日宴(待续) 【三四月合刊】又是一年生日到
3月30日是儿子洋洋的29岁生日;虽然最近牙疼偶遇烦心事使得我不快乐,然而我从未忘记给你带来的生日祝福 !

儿子,又长了一岁,愿你的生日充满欢快,事事顺利朝前迈! 
29年前因为你的降临,这一天成了一个美丽的日子,从此世界,便多了一个尽职尽责军人;你,一口气在人生的跑道上跑了29圈。今天,又到了起跑点。累了吧?休息一下吧。明天你又将开始新的一圈。而我们全家人会一如既往的站在跑道边为你呐喊助威。值得记念的日子,原世界因为有了你而更加美好!

【三四月合刊】又是一年生日到 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!

 

 带来二十九朵枚瑰像征你走过人生二十九载。
    今天,是你走向成熟的又一步,祝你走得踏实,走得沉稳,希望你在部队的大熔炉里写出一部充满诗情画意的人生故事,

2014年03月29日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!2014年03月29日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!2014年03月29日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!2014年03月29日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!2014年03月29日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!2014年03月29日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!2014年03月29日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!2014年03月29日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!2014年03月29日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!2014年03月29日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!2014年03月29日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!2014年03月29日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!2014年03月29日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!2014年03月29日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!2014年03月29日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!2014年03月29日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!2014年03月29日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!2014年03月29日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!2014年03月29日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!2014年03月29日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!2014年03月29日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!

2014年03月29日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!2014年03月29日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!2014年03月29日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!2014年03月29日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!2014年03月29日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!2014年03月29日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!2014年03月29日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!2014年03月29日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!2014年03月29日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!2014年03月29日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!2014年03月29日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!2014年03月29日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!2014年03月29日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!2014年03月29日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!2014年03月29日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!2014年03月29日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!2014年03月29日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!2014年03月29日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!2014年03月29日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!2014年03月29日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!2014年03月29日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!2014年03月29日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!

走出一条充满七色阳光的路老妈祝您:心想事成!幸福快乐!儿子请相信我,明天的你会更加出色!

 2012年03月29日 - 军母 - 军母祝大家新年快乐!

 

今天似乎是告诉你的好日子,有你这样的儿子,是我们全家莫大的安慰。祝你拥有应当得到的一切快乐。

 

  洋洋老妈祝你生日快乐!

    2009年3月23日 - 胡子 - 胡子2009年3月23日 - 胡子 - 胡子

2009年3月23日 - 胡子 - 胡子2009年3月23日 - 胡子 - 胡子2009年3月23日 - 胡子 - 胡子2009年3月23日 - 胡子 - 胡子

 

 如果可以我愿意在夜空下等待

让流星划过天空带着我的祝福

落在你的枕边

为你送上老娘最真的一份心意

带去深深的祝福

祝儿子生日快乐! 天天快乐!

2012年03月29日 - 军母 - 军母祝大家新年快乐!

每个生日都有礼物,都有祝福,无论你有多少个愿望,多少个梦想都能实现!

我的礼物是我的心,陪着你成长!生日快乐! 请进入的友网为洋洋点燃生日蜡烛 没有甜美的蛋糕,缤红的美酒,丰厚

的礼物,悠扬的生日歌,不要遗憾,

你拥有世界上 最真心的祝福,生日快乐!"

2009年3月23日 - 胡子 - 胡子

我每天都叠1只纸鹤,为的是攒够1000只,我许下一个愿望,就是愿你每年生日都一样快乐!"

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017